1 кг болгарского перца
1 кг свежих помидоров
1 кг свежих огурцов
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
1 кг белокочанной капусты
250 мл растительного масла
430 мл холодной воды
6 ст. л сахара
соль по вкусу
70 % уксусная кислота
Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить воду, масло, соль, сахар. Варить после закипания 15 минут. Добавить 1 ст. л уксусной кислоты 70%. В горячем виде разложить по 0,5- 1 л стерилизованным банкам, закатать, перевернуть ( можно укутать) и оставить до остывания.
Салат зимний готов.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. 🙂