САЛАТ ЗИМНИЙ

1 кг болгарского перца

1 кг свежих помидоров

1 кг свежих огурцов

1 кг репчатого лука

1 кг моркови

1 кг белокочанной капусты

250 мл растительного масла

430 мл холодной воды

6 ст. л сахара

соль по вкусу

70 % уксусная кислота

Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить воду, масло, соль, сахар. Варить после закипания 15 минут. Добавить 1 ст. л уксусной кислоты 70%. В горячем виде разложить по 0,5- 1 л стерилизованным банкам, закатать, перевернуть ( можно укутать) и оставить до остывания.

Салат зимний готов.

Приятного Вам аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. 🙂

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *