ОВСЯНОБЛИН

Ингредиенты:

  1. геркулес «Монастырский»- 2 ст. л. с горкой
  2. молоко- 2-4 ст. л.
  3. яйцо

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешать (лучше дать настояться; я оставляю на ночь в холодильнике).
  2. На смазанной маслом и раскаленной сковороде (удобнее и лучше на блинной) обжариваем блин с двух сторон.
  3. Подойдет любая начинка на Ваш вкус (соленая или сладкая).

Приятного Вам аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях с Вашими родными, друзьями и знакомыми. 🙂

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *