ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ НА ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ

2 ст. вишни

100 гр. сахара

500 гр. муки

300 мл ледяной воды

½ ч. л соли

Вишню (без косточек) засыпать сахаром и оставить на 30 мин. Откинуть вишню на дуршлаг (соком можно потом полить готовые вареники). Муку просеять, перемешать с солью, влить ледяную воду, замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить стаканом заготовки, добавить вишню, слепить вареники. Варить 5- 10 минут.

Вареники с вишней на ледяной воде готовы.

Приятного Вам аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. 🙂

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *